Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Светодиодные деревья - яркий вариант новогоднего оформления


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Светодиодные деревья - яркий вариант новогоднего оформления

alt

Надоели типичные висящие гирлянды? Хочется чего-то действительно оригинального и праздничного? Потрясающие инновационное изобретение в сфере оформления и новогоднего дизайна – светодиодные деревья! Это не просто конструкция с разными лампочками, напоминающее куст – это целое произведение искусства, вариантов которых с каждым годом всё больше и больше. Подобрать световое дерево для любого интерьера или двора сейчас легче простого благодаря разнообразным каталогам.



Из чего состоят светящиеся деревья?

Светодиодные искусственные деревья устроены таким образом, что выглядят как натуральная имитация настоящих живых веток. У него есть специальный каркасный ствол, который сделан из прочного легкосплавного материала. Обволакивает его цветная пластиковая оболочка. А вот ветки уже не такие стойкие, они гибкие и созданы из тонкой проволоки: таким образом их реально согнуть так, как душе угодно. А вот на ветках расположена самая красивая часть светового куста – декоративные элементы из светодиода. Это искусственные листья, цветы и даже ягоды. На них расположены силиконовые насадки для более удобной эксплуатации. В рабочее состояние всю эту красоту приводит отдельный трансформатор на 24V, который продаются в комплекте с украшением.

Идеальные места для установки дерева

Светодиодные украшения были созданы не для оригинального освещения территории (хотя для этой цели они так же отлично подходят), а для создания праздничного настроения и декорирования территории. Наиболее сказочный вариант, который поразит всех окружающих без исключения – это целая волшебная аллея из светодиодных деревьев! Благодаря безопасности изделия, его легко можно установить в помещении: например, в офисе или магазине. Такое украшение наверняка привлечет массу клиентов и поможет развиваться вашей деятельности.

Популярные места для установки светодиодного дерева:

- двор жилого дома;

- уличные территории ресторанов, отелей и магазинов;

- вход в заведение;

- просторная территория магазина, офиса или торгово-развлекательного центра;

- городские парки;

- широкая комната квартиры.

Какой сделать выбор?

В природе видов растение огромное количество, так что дизайнеры не ограничились стандартным кустом, а создали целые ряды светодиодных деревьев: сакура, ива и даже световая новогодняя ель! Но, кроме внешнего дизайна, свое внимание при покупке подобного изделия стоит обратить еще на ряд факторов:

- бренд-производитель украшения;

- мощность и яркость лампочек-светодиодов;

- прочность каркасного материала;

- способ установки дерева и тип крепления;

- тип питания.

Правильно определившись с перечнем параметров, покупка светодиодного дерева сакура или ели станет для вас настоящим новогодним подарков.

 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика