Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Освещение на кухне с помощью светодиодной подсветки


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Освещение на кухне с помощью светодиодной подсветки

alt

Для того, чтобы создать комфортную обстановку в любой комнате, очень важно позаботиться о качественном освещении. В наибольшей степени это касается такого помещения, как кухня, где люди не только работают, но и отдыхают. Если уровень освещенности будет слишком ярким, кухня перестанет быть уютной. И напротив: недостаточная яркость света, особенно в зоне приготовления пищи, будет утомлять хозяйку и отрицательно скажется на результатах ее труда.

Удачным решением является зональное освещение того места, где разделывается и готовится еда. Одним из наиболее интересных вариантов в смысле возможностей дизайна является использование на кухне светодиодной подсветки.

Светодиоды – это современные источники света, светящиеся в тот момент, когда электрический ток проходит через полупроводник. Они отличаются великолепными техническими характеристиками: дают ровный и яркий свет, не требующий постепенного разогревания, а энергии при этом потребляют совсем мало. Герметично запаянные лампочки не боятся механических повреждений, высокой влажности и изменения температурного режима.

Срок службы у светодиодов превышает эксплуатационный срок у традиционных ламп накаливания и даже у «галогенок» в несколько раз. К тому же, светодиоды практически не нагреваются во время свечения и не выделяют никаких вредных веществ в окружающее пространство. Поэтому они считаются самым экологичным видом световых приборов и подходят для использования в жилых помещениях.

Для узконаправленной подсветки рабочей зоны на кухне как нельзя лучше подойдет светодиодная лента – гибкая и прочная печатная плата с впаянными в нее с одной стороны светодиодами. Их количество на один метр может варьироваться от 30 до 240. Таким образом, от количества лампочек и их мощности зависит и яркость всей ленты.

Для такого помещения, как кухня, подойдет светодиодная лента со средним уровнем влагозащиты, который должен соответствовать показателю IP65. Монтируется такая лента очень просто, поскольку одна ее сторона имеет самоклеящуюся основу. Это не только позволяет сгибать и устанавливать ленту в любой плоскости, но и менять по необходимости угол наклона излучения.
Светодиодная лента может качественно осветить столешницу, что сделает достаточным уровень освещенности в рабочей зоне. Также можно оформить лентой кухонный фартук – если он сделан их стекла, то подобная подсветка будет смотреться особенно эффектно. Часто устанавливают ленту под навесными шкафчиками, направив свет непосредственно на рабочую зону; цвет лампочек выбирают однотонный, теплых или нейтральных тонов.

Внутренняя часть кухонных ящиков и шкафчиков тоже нуждается в освещении. Для решения этой задачи достаточно разместить внутри шкафов небольшие отрезки светодиодной ленты. Причем можно настроить освещение так, что оно будет включаться только при открывании дверцы шкафа – это и практично, и экономно.

 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика