Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Светодиодная подсветка штор в домашнем интерьере


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Светодиодная подсветка штор в домашнем интерьере

alt

Светодиодную подсветку штор в жилых помещениях можно считать настоящей изюминкой в интерьере, которая поможет создать стильный и неповторимый дизайн. Такое изысканное световое оформление сделает любую комнату не только удивительно элегантной, но и очень уютной. Правильно подобранная подсветка поможет подчеркнуть рельефную фактуру ткани, а цвет ее обогатится новыми оттенками. Для этих целей используется светодиодная лента.

Этот современный вид декоративного освещения представляет собой гибкую ленту из поливинилхлорида или силикона, в которую герметически впаяны светодиодные источники света. Надо сказать, что эти лампочки отличаются тем, что при своих небольших размерах дают яркий и ровный свет. Кроме того, они очень экономно расходуют электроэнергию и практически не нагреваются в процессе эксплуатации. Именно благодаря этому свойству использование светодиодной ленты (дюралайта) в декоративном оформлении интерьера совершенно безопасно, поскольку даже находясь совсем близко от ткани лампочки не могут стать причиной возникновения возгорания.

Гибкую и длинную ленту можно монтировать как угодно – она легко сгибается и способна принимать любые формы. Устанавливая светодиодную ленту над карнизом, нужно помнить, что ее расположение не должно мешать шторам свободно двигаться в обе стороны.

В последнее время появились такие модели, которые с одной стороны имеют клеевую основу. Их установка вообще не представляет никакого труда; достаточно только снять с ленты защитный слой и плотно прижать клеевой стороной к требуемому месту стены или потолка. Если планируется использовать ленту из силикона, то для более надежного ее крепления специалисты рекомендуют дополнительно использовать хороший строительный клей. Связано это с тем, что силиконовая лента весит гораздо больше, чем аналогичная лента из ПВХ.

Можно создать так называемый скрытый вариант подсветки. Для этого нужно будет подготовить специальный короб, который может повторять контуры окна по его периметру либо располагаться только сверху, непосредственно над карнизом. В этом случае сама лента не видна; можно будет только любоваться ее отраженным светом, струящимся вдоль штор. При монтаже ленты необходимо располагать ее так, чтобы направление лучей от светодиодных источников совпадало с направлением ткани. Тогда подсветка сможет выгодно подчеркнуть линии драпировки и будет смотреться легко и воздушно, не перегружая визуально пространство.

В зависимости от количества светодиодных лампочек на ленте, а также их цвета можно создавать оригинальные дизайнерские решения. Как и любая продукция на основе светодиодов, лента может светить постоянным свечением, либо мерцать в разных темпах и с разной степенью интенсивности – все это регулируется небольшим контроллером. Теперь при помощи нажатия пары кнопок вы сможете мгновенно изменить художественное восприятие интерьера в любом помещении и создать атмосферу красоты и гармонии.


 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика