Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Использование гирлянд в летний период


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Использование гирлянд в летний период

alt

Большинство обывателей почему-то считают, что светодиодные гирлянды, светящиеся фигуры и другие виды светового декора должны использоваться исключительно зимой, в преддверии Нового года и Рождества. По-видимому, такое мнение стало следствием того, что изначально все гирлянды действительно украшали елки, дома и улицы только во время новогодних праздников.

Однако уже в течение многих лет креативные дизайнеры и создатели модных интерьеров используют гирлянды не только зимой, но и в летний период. Сегодня мы раскроем вам несколько профессиональных секретов светового оформления.

Прежде всего, повсеместное использование гирлянд обусловлено не только их эстетическими качествами и привлекательным внешним видом. Помимо этого, светодиодные источники света славятся своими превосходными техническими параметрами, которые дают возможность применять светодиодные гирлянды как при оформлении интерьеров внутри помещений, так и для украшения домов и прилегающего пространства, а также в рекламных целях.

Светодиодные лампочки имеют маленькие размеры, но при этом дают достаточно яркий и ровный свет. Они практически не нагреваются в процессе эксплуатации, а это значит, что они абсолютно безопасны при контакте с любыми материалами – тканью, деревом, пластиком и так далее. Герметично запаянные светодиоды нечувствительны к морозу, ветру, ливню и другим внешним воздействиям. Срок их службы весьма впечатляющ и достигает нескольких лет исправной работы. И самое главное, что эти источники света очень экономно расходуют электроэнергию.

В помещениях гирлянды применяют для украшения интерьера, расстановки световых акцентов и создания приятной и позитивной атмосферы. Такой световой декор хорош не только в жилых домах (где, кстати, он с успехом может выполнять роль местного освещения), но и в кафе, ресторанах, магазинах и концерт-холлах.

Причем вовсе не обязательно ограничиваться простым развешиванием гирлянд на стенах. Если подключить фантазию, можно создать оригинальные и стильные световые композиции. Если, к примеру, засунуть гирлянды в несколько стеклянных бутылок и емкостей различной формы и поставить на подоконнике или каминной полке, получатся необыкновенные светильники, способные украсить любой интерьер. Главное здесь – не переусердствовать с количеством цветов используемых гирлянд, лучше ограничится двумя-тремя.

Дизайнеры утверждают, что в оформлении фасадов зданий, оград и заборов, мостов и беседок, садовых скульптур и архитектурных форм светодиодные гирлянды не знают себе равных. Летним вечером этот декор будут освещать дорожки и аллеи, делая прогулку безопасной и очень приятной. А если вдобавок развесить несколько гирлянд одного цвета на деревьях и кустах, то все пространство наполнится чарующим светом, который создаст вокруг настоящую сказку и поможет организовать уникальный и впечатляющий ландшафтный дизайн.


 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика