Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Гирлянда "Белт Лайт"


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Гирлянда "Белт Лайт"

alt

Гирлянда "Белт Лайт" является одной из первых уличных гирлянд, используемых для праздничного украшения улиц, больших зданий и внутреннего убранства помещений. Несмотря на то, что этот тип светового декора уже насчитывает несколько десятков лет с момента изобретения, он до сих не утрачивает своей популярности благодаря приятному и ставшему уже классическим внешнему виду.

Гирлянда Белт Лайт выглядит как гибкий пластиковый шнур, на котором через равные расстояния имеются патроны для лампочек типа Е27. Расстояния эти бывают различными, в зависимости от модификации гирлянды. Как правило, это 15 или 40 см.

Шлейф состоит из двух либо пяти проводов. Патроны чаще всего спрессовываются со шлейфом; делается это в целях улучшения таких качеств, как износостойкость и влагозащитность изделия. При необходимости патроны могут быть вмонтированы абсолютно в любой точке резинового шнура.

На концах шлейфа расположены влагозащищенные и полностью герметичные коннекторы, с помощью которых несколько гирлянд могут в случае необходимости последовательно соединяться в единую длинную цепь. Такая гирлянда полностью защищена от снега, дождя и уличной пыли.

Лампочки тоже могут применятся разные – как традиционные лампы накаливания мощностью 10 Вт, так и современные светодиоды. Колба лампочек традиционно делается в форме маленького шарика. Цвета у этих колбочек возможны белого, желтого, алого, зеленого и синего цветов, также при желании можно оформить гирлянду бесцветными лампочками.

Использование светодиодных ламп обладает некоторыми преимуществами перед обычными. Они более ярко светят, имеют гораздо более продолжительный срок эксплуатации и, к тому же, потребляют намного ниже электроэнергии, то есть являются более экономичными.

Такая гирлянда имеет два варианта свечения: постоянного ровного света либо «мигания»; во втором случае вместе с гирляндой устанавливается светодинамический контроллер, на котором возможно, к примеру, запрограммировать очень эффектное мерцание в виде «бегущих» огоньков.

Монтируется гирлянда «Белт Лайт» достаточно просто, эта работа не требует никаких специальных навыков. Если вдруг случится так, что перегорела одна или несколько лампочек, то на общую работу всей гирлянды это никак не повлияет. К тому же вышедшие из строя лампочки легко заменить на новые.

Этот вид гирлянды используется для праздничной иллюминации и просто нарядного декора улиц и зданий в вечернее время. Их можно протягивать поперек улицы или проезда, оформлять ими арки, подъезды, торговые павильоны, пролеты мостов и украшать деревья. Особенно красиво смотрятся гирлянды «Белт Лайт», если ими как бы очерчены контуры больших зданий. Такие гирлянды – незаменимые помощники при создании уникального праздничного освещения.

 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика