Ваша корзина пуста.
NeoChristmas – интернет магазин по продаже декоративного освещения с доставкой по Москве и всей России. В нашем каталоге Вы можете купить декоративные светильники, светодиодные ленты, дюралайт плоский и круглый, led, праздничное освещение, дюралайт гирлянды, мультишарики, стринг и твинкл лайт, гирлянды дождь, гирлянда цветки сакуры, сосульки тающие, бахрома, фиксинг, мерцающие, светодиодные деревья, гирлянды для украшения деревьев, гибкий светодиодный неон, световые акриловые и объемные фигуры, световые панно, электрические фейерверки, светодиодные прожекторы, led лампы и светильники
 
Статьи Светодиодные дожди фиксинг и мерцающие


МЕНЮ КАТАЛОГА
Дюралайт светодиодный
Круглый дюралайт
Плоский дюралайт
Светодиодные гирлянды
Стринг Лайт
Гирлянда Сакура
Твинкл Лайт
Гирлянда "Мультишарики"
Гирлянды на деревья
Клип Лайт Спайдер
Клип Лайт
Клип Лайт Спайдер мерцающий
Световые дожди Плей Лайт
Светодиодный дождь фиксинг (постоянное свечение)
Светодиодный дождь мерцающий
Световые сети (Нет Лайт)
Гирлянда бахрома и тающие сосульки
Светодиодная гирлянда-бахрома мерцающая
Светодиодная гирлянда-бахрома фиксинг (постоянное свечение)
Гирлянда Тающие сосульки
Фигуры и панно из дюралайта
Световые панно
Световые фигуры
Снежинки и звёзды
Фигуры на пластиковом фоне
Объёмные 3D фигуры надувные
Световые фигуры объёмные 3D
Гибкий неон - LED Neon Flex
Гирлянда "Белт Лайт"
Световые кусты и деревья
Световые деревья "Ива"
Световые деревья "Сакура"
Световые кусты
Строб лампы
Электро фейерверки
Гирлянда "Еловый шлейф"
Прожектора
  

Светодиодные дожди фиксинг и мерцающие

alt

Гирлянда «Светодиодный дождь» (или как его еще называют – «светодиодная штора») помогает создать необыкновенную праздничную атмосферу не только внутри помещения, но и в парке, на улице, в саду. Смотрится она необычайно эффектно и ярко, сразу привлекая внимание своим оригинальным видом.

Пожалуй, это наилучшее украшение для большой новогодней елки, ведь она будет равномерно подсвечена по всей своей длине. Однако только этим возможности такой гирлянды не ограничиваются, она может радовать и удивлять не только в период зимних праздников, но и круглый год.

Сделан «Светодиодный дождь» в виде занавеса из светодиодных нитей, которые свободно свисают вниз от основного провода через каждые 10 см. Собственная длина таких нитей может варьироваться от полуметра до трех и даже шести метров, поэтому он идеально подходит для драпировки больших фасадов зданий, высоких колонн и крупных козырьков, а также для праздничной иллюминации арок и мостов. А если вы украсите «Светодиодным дождем» деревья и ограду своего собственного участка, то вы создадите в нем поистине волшебную атмосферу.

«Световой дождь» очень просто монтируется; для этого его нужно только как следует закрепить и подключить к электропитанию – и гирлянда готова к эксплуатации.

Этот современный вид декора отличается не только высокой яркостью, но и долговечностью. Действительно, светодиодные лампочки не боятся ни холода, ни ветра, ни высокой влажности, что делает их незаменимыми в новогоднем убранстве. Еще одно их достоинство – большая экономичность, ведь энергии они потребляют совсем мало. Кроме того, они обладают высокой пожаробезопасностью, так как практически не нагреваются в процессе работы. Они бывают постоянного свечения («фиксинг») и мерцающие.

Светодиодные дожди фиксинг характеризуются мягким ровным свечением. Возможны варианты подсветки в шести тонах: белом, красном, синем, зеленом, желтом и тепло-белом. Цвет провода может быть черным, белым или прозрачным – в зависимости от того, какого цвета поверхность вам необходимо задекорировать.

Очень завораживающе выглядит мерцающий Светодиодный дождь. Причем мигает каждая пятая лампочка в нити, поэтому это не утомляет глаза и смотрится очень естественно. Если же вы хотите разнообразить варианты мерцания, тогда вместе со «Световым дождем» приобретите специальный контроллер, с помощью которого можно будет выбрать до восьми различных программ.

Объем площади, которую можно украсить с помощью таких гирлянд, практически неограничен. Ведь они могут подключаться последовательно, и размеры этой цепи бывают довольно внушительными. Поэтому выбрав «Светодиодные дожди» для украшения магазина, офиса, ресторана или собственного дома, вы можете быть уверены, что его внешний вид надолго запомнится посетителям и никого не оставит равнодушным.

 



 
Адрес: Московская обл, г. Реутов, ул. Фабричная, 15
© 2009 - 2014 Neochristmas.ru – интернет магазин по продаже светодиодного декоративного освещения с доставкой по всей России, в города: Москва, Сургут, Тюмень, Томск, Брянск, Тверь, Ростов на Дону, Республика Коми, Саха, Карелия и другие. В каталоге вы найдете: дюралайт круглый и плоский, светодиодные гирлянды, гирлянды на деревья, световые дожди и сети Плей Лайт и Нет Лайт, гирлянда бахрома и тающие сосульки, фигуры панно из дюралайта, 3D фигуры, гибкий неон, световые кусты и деревья, электро фейерверки, прожекторы и искусcтвенные ели и многое другое.
Яндекс.Метрика